Liga MX: Morelia le pega al Necaxa en la Jornada 9 del Clausura 2020

El conjunto del Morelia derrotó este domingo al equipo de los Rayos del Necxa

El argentino Lucas Villafañez anotó este domingo un gol en el primer tiempo para decidir la victoria del Morelia a domicilio por 2-1 al Necaxa en la Jornada 9 del Torneo Clausura 2020 del fútbol mexicano.

La Monarquía se impuso a los Rayos

Morelia venció al Necaxa en su propia casa

Por el Morelia también convirtió Carlos Vargas, mientras que por los locales descontó el chileno Juan Delgado.Monarcas logró el primer gol en el minuto 3 tras un rechace del portero Hugo González, que remató Vargas.

El Morelia le cortó el buen paso al Necaxa

Delgado tuvo la primera ocasión de peligro para el Necaxa cuando en el minuto 16 remató dentro del área un pase de Jairo González, pero el cancerbero de Monarcas, Luis Malagón, evitó el tanto.

Los Purépechas se llevaron los tres puntos

El equipo visitante respondió en el minuto 20, cuando Rodrigo Millar centró una pelota a José Ortiz y éste se la dio a Villafañez para que de cabeza rematara al poste izquierdo de González y anotar el 0-2.

El Morelia logró imponerse de manera categórica

Delgado acortó distancias en el 25, tras pase del argentino Maximiliano Salas desde atrás de mediocampo. El chileno, quien estaba entrando al área, remató al poste derecho de Malagón para sellar el 1-2.