Logra Canamy empate como visitante

El Inter Playa del Carmen no pudo hacer valer su condición de local y empató 1-1 frente a Sporting Canamy, en la unidad deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada cinco de la Liga Premier.

El equipo dirigido por Carlos Bracamontes se puso al frente en el marcador al minuto 32’ luego de que Alberto López mandó un centro por la banda izquierda y en el corazón del área Andrés Pérez remató con la pierna derecha para el 1-0.

Ya en la segunda parte, el equipo del corazón de la Riviera Maya siguió dominando las acciones y al 65’ Sergio Meza estuvo cerca de incrementar la ventaja con un remate de cabeza, pero Héctor Daniel López estuvo atento y mandó el balón a tiro de esquina.

Sportin Canamy empezaba a emparejar las acciones y al 70’ encontró un justo premio cuando el capitán Hugo Rodríguez, en el corazón del área, impactó ‘de tres dedos’ el balón con la pierna izquierda para el 1-1.

La escuadra de Oaxtepec, bajo el mando de Francisco Tena generó dos jugadas de peligro más al 81’ y 82’, sin embargo, en las dos ocasiones Sergio Silva evitó de gran manera la caída de su marco.

En la recta final del partido, ingresaron al terreno de juego los canteranos Félix Falcón, Lucio Carmona y Eduardo Mack en la búsqueda del gol del triunfo del equipo representativo del municipio de Solidaridad, pero el marcador ya no se movió.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 11 unidades para mantenerse de manera momentánea en el liderato del Grupo 2 y en la jornada seis visitará a Deportiva Venados, mientras que Sporting Canamy llegó a cinco puntos y recibirá a Reboceros de La Piedad.